[海外秀]与霉霉恋爱3个月后传分手,抖森是赢家还是输家

来源: 搜狐娱乐 2016-09-08 10:10:16

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[海外秀]与霉霉恋爱3个月后传分手,抖森是赢家还是输家- 责任编辑:Soku


  信息时报讯 买了“抖霉分手险”的同学们要欢呼了,在高调恋爱三个月之后,霉霉与抖森就这样毫无征兆地分!了!虽然恋情自6月曝光以来外界唱衰声一直没断过,但霉霉与抖森一直用高调晒恩爱向外界证实他们是“认真的”,孰料这次恋情保质期依旧短暂,多家欧美媒体同时宣称,抖霉恋已急速刹车,使得传言几乎已成定论,但争议的点就在于,究竟是谁甩了谁?

  其实早在周一,就有消息指抖森受不了过度高调的恋爱,决定不再当女友的“炫耀品”,但其后舆论转往反方向,多家欧美媒体称是抖森太急着公开恋情,让霉霉感到不自在而决定分手,双方各执一词。实际上,三个月来,来自英国的抖森的确因为与霉霉的恋情,在美国乃至全球网络上得到了远高于以往的曝光率,但是随着恋情玩完,也是时候帮抖森盘算下他的“得与失”了。专题策划/撰文 信息时报记者 黄文浩

   赢了曝光率 但也算是帮了霉霉

  “霉霉”泰勒-斯威夫特的每一任男友都不会是无名之辈,汤姆-希德勒斯顿因在《雷神》与《复仇者联盟》中饰演反派洛基为观众所识,而真正熟悉他的人则知道他是不折不扣的文艺型男,自带剑桥学霸、语言天才、莎剧主演等各种光环。不过,随着今年6月他与霉霉的恋情高调曝光,他身上最耀眼的标签就变成了“霉霉男友”。

  6月初霉霉刚传出与交往一年多(她的史上最长恋情)的DJ男友凯文-哈里斯分手,两周不到,她与抖森在罗德岛海边接吻牵手的照片曝光,恋情浮出水面,随即有人挖出两人早在5月纽约大都会博物馆慈善晚宴上就已“看对眼”。

  接下来,两人开启了高频晒恩爱之旅,包括到霉霉老家纳什维尔见女方双亲,搭专机飞到英国见抖森母亲,接着又到罗马旅游享受浪漫假期等,几乎每次“发狗粮”都能登上八卦头条位置,7月美国国庆日,他们又与一群明星好友在罗德岛聚会,泰勒坐在抖森大腿上的照片还贡献出“抖霉躺”这样的微博热词。

  这三个月以来,抖森几乎与霉霉是绑定出现的,但实际上,霉霉从6月到7月并不大好过,她与凯文-哈里斯的分手陷入了多场骂战,凯文直指霉霉是操作舆论的高手,分手宣言中所说的“爱与尊重”荡然无存,另外资深“霉黑”、嘻哈天王坎耶-维斯特和他的妻子金-卡黛珊也紧追她不放,围绕歌曲《Famous》中对霉霉带有羞辱性的歌词,双方吵得不可开交。不过,显然高调的“抖霉恋”对集中的负面新闻起到了缓和作用。

  输了高冷人设 被贴“蹭热度”标签

  7月下旬以来,随着抖森进入《雷神3》剧组,两人的密集晒恩爱行动突然大幅度减少,而这个月以来,霉霉也没有被什么负面缠绕,就连人们脑补中的“前男友与侃爷在VMA对霉霉集体发难”这样的情节也没有出现,霉霉算是安然度过一轮公关危机。然而没过多久,抖霉分手的消息就传开了。

  美国Radar网站周一爆料,抖森受不了老被当成炫耀的人肉盾牌、高级伴游,已对女友下了最后通牒,“汤姆受够了,不想再被当成捏造恋情的笑柄”。而霉霉则对友人抱怨:“他得感谢我,获得那么多的曝光版面。”

  结果第二天则换女方对外放话,《每日邮报》引述消息人士的话称,“汤姆希望公开恋情,甚至邀泰勒陪他出席艾美奖,但泰勒希望私生活保密”。报道指抖森太急着公开恋情,让她“担心他爱上的是她的形象而非正当理由”。

  双方一来一往对外放料也加速了恋情终结,美国《US》周刊昨就称经由多重渠道证实,两人恋情已经玩完,“泰勒是踩刹车的那个人,汤姆希望这段感情更公开一点,但她感到不舒服。泰勒知道太过高调会引来酸言酸语,但汤姆不听她的劝,现在他们分手了,汤姆也觉得很尴尬”。《人物》杂志也证实两人已和平分手。

  输了型男画风 “我爱T.S”背心成笑柄

  抖森早在7月受访承认恋情时曾强调:“我们的恋情并不是宣传噱头。”但究竟抖森是否想利用泰勒提高名气,显然光靠一方之词无法定论。

  其实抖霉恋爆出的时候,就有媒体抛出“阴谋论”分析,指霉霉觊觎007电影主题曲主唱,而身为007热门人选的抖森也希望能成为新一代邦德,因此两人的高调交往实质是互替对方炒作声势的手段。但没过多久,又传出消息称,因为抖森与霉霉的曝光度过高,电影公司觉得他“不再有神秘感”,考虑将他从候选名单除名。

  的确,抖森在这三个月来经历了“画风大变”,年初在《夜班经理》中一身西装魅力无法抵挡的特工形象,被那张穿着“我爱T.S”的背心在海边戏水的照片给崩坏掉了,连“钢铁侠”也拿这个来“调戏”他。上月初抖森开通了Instagram账号,小罗伯特-唐尼就在平台上发文欢迎他,同时配上了抖森身穿“我爱T.S.”的图片,笑称“欢迎Tony Stark(托尼-斯塔克)的狂热粉丝入驻INS”。

  而昨日随着分手消息大范围传出,也有网友拿这个“我爱T.S.”的背心开涮,配图称“刚在eBay上看到这件二手衣服”。有不少抖森粉心疼偶像,“我的手机电池电量都比这个持久”,但更多粉丝就庆祝这段恋情终于结束,也许因为这意味着那个熟悉的抖森有望回归正常画风吧!


    更多关于[海外秀]与霉霉恋爱3个月后传分手,抖森是赢家还是输家- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:恋情分手

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved