章莹颖父亲赴济南感谢警探林宇辉 破案关键竟是画像

来源: 新浪网 2020-04-17 17:40:14

   导读:4月17日讯今天上午,在美失踪遇害留学生章莹颖父亲章荣高来到济南退休警官林宇辉家中,亲自感谢林宇辉3年前为寻找嫌疑人提供的帮助。现场林宇辉联手爱心企业,将自己的稿费、讲课费及爱心企业的善款作为捐款,回赠章荣高,以缓解章家的经济困难。

QQ截图20200417174042.jpg

据了解,2017年6月24日凌晨1点,林宇辉在看到章莹颖失踪遇害的消息后,通过当时的涉案车辆的监控视频画面,对嫌疑人进行画像,并第一时间提供给章父。章荣高告诉闪电新闻记者,林宇辉画的嫌疑人模拟画像与真人相似度极高,“(画像)起了非常大的作用,而且说实话也保护了我们华人学生,他(犯罪嫌疑人)就是针对我们华人学生(行凶)。”

QQ截图20200417173900.jpg

2017年6月9日,星期五,美国中部标准时间约早晨8点30分,章莹颖前往位于伊利诺伊大学的特纳大厅(Turner Hall)做实验。当天晚上9点24分左右,一名伊利诺伊大学的副教授向伊利诺伊警方报告了章莹颖失踪。

1.jpg

2019年6月10日中午12点30分,美国警方宣布,对章莹颖失踪案正式立案。2019年7月18日下午,美国伊利诺伊州中区联邦法院正式宣布:2017年6月谋杀中国访问学者章莹颖的凶手克里斯滕森被判处终身监禁且永不得保释。由12人组成的陪审团经过一天的闭门审议后,无法就判处死刑达成一致,克里斯滕森免于一死。

 

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved