妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【惨】美国邮政局面临破产危机 申援被拒无可奈何裁员自救

来源: 新浪网 2020-04-14 09:23:21

   导读:根据美媒报道,美国邮政局(US Postal Service) 于上周请求联邦政府提供750亿美元援助,以应对疫情引发的”毁灭性“业务下滑。

QQ截图20200414092223.jpg 

美国邮政局称,与去年同期相比,业务下降了近三分之一,且在未来18个月内,其净运营亏损将超过220亿美元,可能于9月30日前用完现金。美国邮政局已通过《新冠病毒援助、救济与经济安全法案》获得100亿美元贷款,但特朗普拒绝在下一轮的经济刺激计划中为美国邮政局继续提供资金援助。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved