妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【赞】武汉将发放5亿元消费券 抢券攻略拿走不谢

来源: 新浪网 2020-04-17 10:01:08

   导读:为活跃消费市场,从4月19日起,武汉市人民政府将陆续向全体在汉人员投放5亿元的“武汉消费券”,以支持全市商贸和文旅行业复工、复产、复市。

武汉将发放5亿元消费券.jpg

武汉消费券”投放总额为5亿元,涉及餐饮消费券、商场消费券、超市(便利店)消费券和文体旅游消费券4类,包括来汉人员在内的全体在汉人员均可参与“武汉消费券”的领取和使用活动。其中,面向低保、特困和建档立卡贫困人口设置约1800万元的专用消费券,实行定向发放。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved