妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

武大95后女生联合国研讨会发言 女孩具体说了什么

来源: 新浪网 2020-04-17 17:08:45

   导读:4月15日晚,联合国秘书长青年特使办公室、世界卫生组织、联合国儿童基金会共同举办“共同应对新冠病毒网络研讨会”。山东姑娘王琇琨作为中国青年志愿者代表,那么她具体说了些什么呢?

QQ截图20200417170702.jpg 

 4月15日晚,联合国秘书长青年特使办公室、世界卫生组织、联合国儿童基金会共同举办“共同应对新冠病毒网络研讨会”。武汉大学研究生、山东姑娘王琇琨作为中国青年志愿者代表,向各国青年介绍了中国的抗疫经验和成果,分享了她开展志愿服务参与抗疫斗争的经历和故事。

QQ截图20200417170714.jpg

今年22岁的王琇琨是一个就读于武汉大学的研究生,来自山东济南。在面对新冠疫情在国内爆发的时候,王琇琨选择了与许可馨截然不同的一种方式来对待:她同学一起组织了一个志愿者服务团队,为在抗疫前线的医护人员子女提供在线辅导、心理帮助和陪伴。在她的努力下,最终加入这个志愿者服务团队的志愿者有1500名,共计为641名5至18岁的儿童提供了服务。

QQ截图20200417170723.jpg

如果单单去看王琇琨所做的这些事,你可能会说这并没有什么了不起。但在新冠疫情的背景下,一个95后的女孩子,在没有任何外人要求的情况下,主动去组织一个志愿者团队,并带领团队为抗疫一线医护人员子女服务,以她自己独有的方式为抗疫做出贡献,那么这就是非常了不起的。事迹虽然不大,贡献却不小,尤其是与类似许可馨这样的95后去对比,差别就很明显了。一个爱国、无私奉献,被国人所称赞!一个辱国、自私自利,被国人唾弃!

 

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved