妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

肖战2020会播出的电视剧 肖战2020年的电视剧哪些会播

来源: 妆点娱乐 2020-04-17 17:21:11

  导读:肖战2020会播出的电视剧,肖战2020年的电视剧哪些会播,肖战由于之前的ao3事件,造成了很大的负面影响,导致他的戏一时半会儿播不了,粉丝们需耐心等待了。

肖战2020会播出的电视剧 肖战2020年的电视剧哪些会播2.jpg

待播的《斗罗大陆》,由肖战(唐三)、吴宣仪(小舞)、张雯(柳二龙)、敖子逸(马红俊)等主演。肖战是当红流量明星,吴宣仪热度也不错。再加上还有和杨紫主演的《余生,请多指教》,虽说肖战因为前段某事情近日曝光率有些少,但相信2020年他的多部作品播出后又会重回顶流吧!

肖战2020会播出的电视剧 肖战2020年的电视剧哪些会播1.jpg

自从知道《余生,请多指教》要搬上银幕。新剧开拍伊始,就开始满心期待该剧的播出。喜欢肖战和杨紫,真是神仙选角!原著已经甜得不要不要的,搬上银屏更是让人好奇会碰撞出什么样的"小火花"呢?

肖战2020会播出的电视剧 肖战2020年的电视剧哪些会播.jpg

肖战是因为陈情令而大火,陈情令中他的出演很符合原著的角色,受到大众的喜爱,并且还与王一博组成了CP,非常受欢迎呢。肖战2020会播出的电视剧,肖战2020年的电视剧哪些会播,大概需等风波过后,他的影视剧才能开播吧。

【妆点网专稿 未经许可 禁止转载】

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved