【过分】外籍男子不戴口罩打保安被撂倒 内容极度舒适

来源: 新浪 2020-04-15 10:02:50

  导读:近日,外籍男子不戴口罩打保安被撂倒的消息在网上引发关注,其妻子也曾辱骂防疫员,在保安小哥的阻拦下居然破口大骂,拳打脚踢,真是太令人气愤了。

 

按照北京市防控规定,任何出入小区的人员都需要出示出入证,在公众场合必须佩戴口罩,这名醉醺醺的外国人对此显得有些不屑一顾。在保安反复要求出示出入证后,这名外国人根本不予理睬。好心的保安小哥又拿来一个新的口罩,让他先把口罩戴上,老外不仅拒绝了小哥的好意,反而对小哥破口大骂,并试图强行进入小区。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved