妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【惊呆】流浪汉靠捡破烂为生20年街头吐血被送医 一开口暴露身份震惊警察

来源: 新浪 2020-04-15 08:38:38

  一名男子在全国各地流浪20年,最近在杭州街头吐血后被送医,警方核实身份时,他身上的秘密意外被揭穿。

 

杭州一流浪汉街头吐血被送医救治,想帮其找到家人,却发现“查无此人”。民警较了真,根据口音最终确定了其真实身份:竟然是20年前一桩命案的逃犯。

今年1月17日上午,有市民在杭州某路口附近见到一流浪汉吐血,就报警求助。下城区公安分局武林派出所接警后,民警王坚立即赶到现场。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved