星动态:朱亚文个人资料 朱亚文简介

来源: 漂亮女人 2018-05-22 20:11:44

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  朱亚文是中国大陆男演员,他是《闯关东》中的朱传武,是《红高粱》中的余占鳌,已婚,妻子是女演员沈佳妮。作为一位入围过艾美奖的男演员,他有怎样的经历呢?

 朱亚文个人资料  朱亚文简介  朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城市,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。

  2008年饰演了《闯关东》中的朱传武一角。

  2011年获第14届上海电影节亚洲新人奖,2012年凭借《远去的飞鹰》入围国际艾美奖最佳男演员。同年在导演娄烨的电影《浮城谜事》中饰演秦枫,2013年在郑晓龙执导的电视剧《红高粱》饰演男主角余占鳌。

 朱亚文个人资料  朱亚文简介  2014年在许鞍华导演的电影《黄金时代》中饰演端木蕻良。

  2013年6月17日,朱亚文与女演员沈佳妮在北京低调完婚。

  2015年2月18日,朱亚文登上央视春晚,与张丰毅、段奕宏一起演唱歌曲《中华好儿孙》。同年主演电视剧《北上广不相信眼泪》。

  2002年,在电视剧《阳光雨季》饰演岳超飞,这是朱亚文的第一部戏。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved