周杰伦昆凌女儿百日宴现场曝光 昆凌学生妹装扮未见小周周

来源: 妆点网 2015-11-05 10:56:04

  周杰伦女儿百日宴现场曝光,系粉色系公主梦幻风,昆凌学生装十分抢镜完全看不出生过孩子,周杰伦倒是惊现幸福肥。周杰伦女儿百日宴遗憾的是主角小周周Hathaway没雨出镜。不过小编还是扒出一张周杰伦抱女儿出镜的照片,宽慰下网友们的玻璃心吧。

周杰伦昆凌女儿百日宴现场曝光 昆凌学生妹装扮未见小周周

    11月4日晚,周杰伦国际后援会网通过微博晒出周杰伦和昆凌为女儿举办百天派对的合影,并写道:“Hathaway 100 day party!”照片中,周杰伦依然一身黑色休闲装出镜,头戴绒线帽,昆凌一身学生妹的装扮,清爽马尾,大长腿抢镜,身材很好,完全看不出生过孩子,非常的清纯漂亮。但遗憾的是,主角小周周没有出镜。
    此照片曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“老夫少妻这恩爱秀的,虐一脸!”“最般配最幸福的一对!”更有网友抗议,称:“光秀恩爱主角不露脸几个意思?”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved