胡歌车祸前后照片对比帅气依旧 老婆王晓晨晒结婚证赞其暖男

来源: 妆点网 2015-10-26 13:33:15

  今年下半年胡歌三部大剧开启了霸屏模式,让胡歌车祸前后照片对比、胡歌老婆王晓晨成为热搜。据悉,06年车祸胡歌右眼重伤,脸和脖子缝了100多针,现在的荧屏上的胡歌虽然没有逍遥哥哥的无死角,但是更显成熟帅气依旧。

2.jpg

胡歌车祸前后照片对比帅气依旧 老婆王晓晨晒结婚证赞胡歌暖男

    胡歌车祸四天内经历两次全身麻醉的手术,脸和脖子加起来缝了100多针,一直在香港静养恢复。在这段时间里,胡歌除了积极养伤之外,也努力想重新振作起来,让生活充实、让心情轻松,于是胡歌选择了书写心情、流诸笔端的方式。

    走进胡歌真实内心的十五篇心情自白

    第一篇专栏文章的标题是《照镜子》,胡歌已经很现实地把这个事业的核心问题放到了读者的面前。在车祸里捡回了一条命,然而脸部撞击重伤,颜值可能被毁,这对于艺人来说无异于是灾难。

     妆点网撰稿 请勿转载!!!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved