张艺兴获授权成立工作室 努力谦逊被赞正能量偶像

来源: 妆点网 2015-04-08 14:48:48

  今日上午,韩国娱乐公司SM称,为旗下团体EXO的中国成员张艺兴成立个人工作室,引发众多粉丝的关注。据悉,这次张艺兴在中国成立工作室,SM公司给予张艺兴在中国独立开展其个人影视、音乐、商务合作等一切经纪事务的权利。而张艺兴因为其努力与谦逊,一直被称赞为“正能量偶像”,张艺兴也在下午发微博回应称很感恩会继续努力。

 

2345截图20150408150152.jpg

 

  2015年4月8日,正值亚洲人气天团EXO成立三周年,韩国SM娱乐有限公司(S.M.Entertainment)正式宣布:已于2015年3月为EXO霸气主舞张艺兴(LAY),在中国成立个人工作室,这是SM公司首次放宽政策,为中国籍艺人成立个人工作室。

 

  与此同时,SM公司给予张艺兴在中国独立开展其个人影视、音乐、商务合作等一切经纪事务的权利,且对他在中国的发展给予充分支持。而张艺兴则成为SM公司成立26年来,首位赢得SM公司信任及肯定,并获得在中国开放自主发展权的中国艺人。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved