二珂签约香蕉计划,熊猫直播“造星”惊艳亮相

来源: 中国青年网 2016-12-08 16:47:29

  文章来源:中国青年网,标题:
二珂签约香蕉计划,熊猫直播“造星”惊艳亮相
- 责任编辑:Nana

  11月22日,熊猫直播的超人气主播二珂正式签约香蕉计划,成为国内首位成功转型为艺人的人气主播,熊猫直播的主播“造星”计划初见成效。

熊猫主播周二珂.jpg

  二珂通过翻唱《走在冷风中》被大众所熟悉,在短时间内积累了极高的人气。她微博的粉丝目前已突破200万,翻唱周杰伦的歌曲《告白气球》,转发量更是突破11万人次,网易云音乐点击量超过866万,一举创造国内娱乐主播里前“前无古人”的成绩。

二珂签约香蕉计划,熊猫直播“造星”惊艳亮相

  作为最早一批入驻熊猫直播的主播,二珂直播间的订阅人数高达119万,直播时观众数稳定在百万以上,也是国内直播人气排名前列的娱乐主播之一。

  二珂从主播向艺人的成功转型,熊猫直播的主播“造星”计划起到至关重要的作用。熊猫直播历来坚持“电竞+泛娱乐”布局战略,在保持游戏内容业内领先的同时,不断拓展泛娱乐内容,完善主播培养的产业体系,让主播有可见的上升空间,为其全面发展提供更加广阔的空间。

二珂签约香蕉计划,熊猫直播“造星”惊艳亮相

  早在今年热播电视剧《青云志》的手游宣传片中,熊猫直播的人气主播阿瑾就曾搭档男主角李易峰出镜,完成荧幕处女秀,极大提升了自身人气与熊猫直播的品牌知名度。

  另一部今年热播的电影《微微一笑很倾城》也出现了多位熊猫直播人气主播的身影。王校长领衔平台人气主播二珂、若风、刘杀鸡、大表姐等人参演,与Angelababy、井柏然等影视大咖同台飙戏,开创了直播圈与娱乐圈历史性的跨界合作。

《青云志》手游熊猫直播的人气主播阿瑾.jpg

  熊猫直播今年还打造国内首档女神互动养成真人秀节目《Hello!女神》,为平台主播提供了一次更全面发展的机会。目前,获奖选手都已开启演艺生涯,冠军谭盐盐拿下了1000万的片约,小小蕾、李林蔚也被导演选中,片约不断。

熊猫直播全力打造周二珂.jpg

  据悉,二珂将接受香蕉计划的全方位培训。同时,香蕉娱乐会启用周杰伦御用制作人林迈可为其量身打造音乐作品,近期二珂也即将举办个人见面会,正式与广大粉丝见面,希望大家多多支持二珂,支持熊猫直播。

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

熊猫直播.jpg

  最新消息:《 二珂签约香蕉计划,熊猫直播“造星”惊艳亮相 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved