演员主演的电视剧、电影及个人资料

来源: 漂亮女人 2018-06-15 09:43:57

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】参演电视剧 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013我是特种兵之火凤凰 刘艺 刘猛 刘晓洁;徐佳;杨舒 2013 神秘人质 蔡老四 ---- 刘小峰;任柯诺;周

参演电视剧

          首播时间  剧名   扮演角色  导演 合作演员

             2013 我是特种兵之火凤凰  刘艺  刘猛 刘晓洁;徐佳;杨舒

             2013       神秘人质       蔡老四    ---- 刘小峰;任柯诺;周牧茵

             2012      非凡英雄 红狼组成员    ---- 陈小春;刘晓洁;傅程鹏

             2012我是特种兵之利刃出鞘李二牛  刘猛 吴京;徐佳;徐洪浩

             2010        我是特种兵 陈喜娃  刘猛 谷智鑫;傅程鹏;徐佳

             2010    冰是睡着的水  小钱    ---- 傅程鹏;徐佳;徐洪浩

             2009           特战先锋 四营长    ---- 庹宗华;郭广平;任柯诺

             2008        战地浪漫曲  小虎    ---- 林永健;陶慧敏;徐洪浩

             2008        狙击生死线  张超    ---- 傅程鹏;徐洪浩

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved