妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

《美女与野兽》首周3.5亿美元大爆,艾玛·沃森做梦都可以笑醒了

来源: 网络 2017-03-21 21:29:15

  文章来源:网络 ,标题:《美女与野兽》首周3.5亿美元大爆,艾玛·沃森做梦都可以笑醒了- 责任编辑:Ring

《美女与野兽》首周3.5亿美元大爆,艾玛·沃森做梦都可以笑醒了

  抓住了女孩子的心,就抓住了全世界。

  3月17号真人版《美女与野兽》上映以来,已经取得了1.7亿的北美票房佳绩,全球收获3.5亿美元,轻松登顶北美周末票房冠军,并把“抖森”的《金刚:骷髅岛》远远甩在身后。

  

  根据《好莱坞报道者》的报道,《美女与野兽》上映不到一周就已经打破了5项票房纪录。

  

  这五项纪录包括:

  1、北美有史以来开画票房最高的PG级电影。

  上一个纪录保持者是《海底总动员2》的1.35亿美元。同时《美女与野兽》也是全球开画最高的PG级电影,中国最高,贡献了4480万美元,其次是艾玛·沃森的故乡英国,贡献了2280万美元。

  2、打败《钢铁侠3》成为影史开画票房第6名。

  《美女与野兽》开画1.7475亿美元,以微弱优势打败了《钢铁侠3》的1.741亿美元开画票房,列影史第六。前五位分别是《星球大战7:原力觉醒》、《侏罗纪世界》、《复仇者联盟》、《复仇者联盟2》和《美国队长3》。

  3、女性电影最高开画票房纪录。

  根据统计,《美女与野兽》首周末观众60%都是女性,上周五女性观众更是达到70%以上,再次证明女性观众的强大。

  4、一年之内,北美首周周末票房最高。

  5、刷新迪士尼首周末开画票房纪录。

  《美女与野兽》比上一纪录保持者《爱丽丝梦游仙境》的首周末票房纪录整整高了47%,《奇幻森林》高了65%。

  

  另外这也是艾玛·沃森职业生涯中最高开画票房纪录。尽管艾玛的片酬仅有300万美元(约2000多万人民币),但别忘了人家可是有分红的呀。

  根据预估,如果《美女与野兽》能破10亿美元,艾玛的总片酬将至少能达到1500万美元(约1亿人民币)。

  做梦都可以笑醒了吧。

  

  艾玛拍摄8部《哈利·波特》电影的总片酬是6000万美元,相当于一部750万,离开“赫敏”光环艾玛照样可以赚翻。

  

  《美女与野兽》目前在IMDB上评分7.9,烂番茄70%,豆瓣也有7.5分,口碑属于中间偏上一点点。

  不出意外,这部总投资1.6亿美元的童话电影破10亿指日可待了。

  

  有人欢喜有人忧,《美女与野兽》来势汹汹,把3月10号北美上映已经一周的《金刚:骷髅岛》挤下冠军。

  上周末《金刚:骷髅岛》北美票房2783.2万美元,跌幅达54.4%,北美累积1.09亿美元,全球累计2.6亿美元。

  远远不及上映一周都不到的《美女与野兽》。

  

  另外,《金刚:骷髅岛》1.85亿美元的预算也高于《美女与野兽》的1.6亿美元。

  金刚还是没有赢得了野兽啊。

  

  不过由于《金刚:骷髅岛》要等到本周五3月24号才会在另一大票仓中国上映,所以未来一段时间票房成绩还是可以期待的。

最后一句

  抖森的“江山”就靠你们来打了。


  最新消息:《《美女与野兽》首周3.5亿美元大爆,艾玛·沃森做梦都可以笑醒了》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved