张艺兴遭排挤真相曝光 后台晕倒队友视而不见

来源: 男人窝 2018-01-09 13:27:16

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  张艺兴现在是韩团EXO里面唯一的中国队员,这也让张艺兴遭排挤。而张艺兴遭排挤真相曝光,队友实在太冷漠,对于晕倒的张艺兴更是视而不见,也怪不得吴亦凡鹿晗黄子韬相继退团,这么没人情味的团体谁呆的下去。

  张艺兴遭排挤

  据台湾媒体报道,韩国男团EXO出道至今累积超高人气,然而团体中的大陆成员接续退团,目前仅剩张艺兴(Lay)在团队里,甚至爆出经纪公司SM压榨外籍团员的丑闻,未料,近日该团近期担任服饰品牌的代言人,台湾方即将在21日发行限量款应援扇,却唯独缺少张艺兴,让不少粉丝感到不满。

张艺兴遭排挤

张艺兴遭排挤

  EXO自出道以来,经纪公司不断爆出压榨团员丑闻,自2014年起就有3位团员吴亦凡、鹿晗、黄子韬接续离队,仅剩的大陆成员张艺兴(Lay)备受关注,且他在大陆有许多工作活动,2015年底就曾发生预告回归的15秒影片,却唯独少了他。

  怎料,近期再度发生类似事情,EXO代言的韩服饰品牌SPAO台湾方将在21日举办赠送应援扇的活动,明明就有9位成员,却只出现8位,让粉丝大感傻眼,涌入官网抱怨,对此,台湾SPAO方表示:“这方面我们不太清楚。”

EXO

EXO

  张艺兴晕倒队友视而不见

  第十六届音乐风云榜年度盛典中,我们的长沙小骄傲张艺兴在跳完舞之后匆忙入后台,一屁股坐在地上,看样子似乎是腿部抽筋还是其他问题,半天没站起来,期间,跟随他一起进入后台的队友竟然漠不关心直接从他面前走过,更更受不了的是还有一个人倒回来拿起他脚边的水来喝,然后拿起瓶子就直接离开根本没有丁点儿停留,天呐,这还是天天朝夕相处的队友吗,即便是再寻常不过的普通朋友见到身边有人不适也该关心一下,可是,他们就这么直接走掉了,走,掉,了……买噶的,难道他们都只是把表面功夫做足,背后连扶一把也做不到吗?

张艺兴晕倒队友视而不见

张艺兴晕倒队友视而不见

  网上也有把责任归咎于主办方的,说什么【第十六届音乐风云榜年度盛典中,张艺兴下台之后晕倒了,被工作人员抬下去的,灿烈跳完后累到跪在地上了,好久才起身,所以,这件事,风云榜要怎么说?】这就很奇怪了,主办方邀请表演嘉宾肯定是花了钱的,艺人身体有恙仍然参加是公司压榨吧,关人家主办方什么事儿呢?倒是后台颁奖这个触怒粉丝的雷点,这个我就不多说了,毕竟重点不在这儿。

张艺兴晕倒

张艺兴晕倒

  小编谁的粉丝都不是,只是看过几集极限挑战,记得有记者采访过小艺兴,他说只有极限挑战的几个哥哥才是真正有朋友的感觉。

  张艺兴遭排挤?《极限挑战》小绵羊实力团宠

  孙红雷:只有我能欺负张艺兴

孙红雷张艺兴

孙红雷张艺兴

  如果你看过《极限挑战》却不知道“红兴CP”,那只能说明你OUT了。2015年大火的综艺真人秀《极限挑战》中有这样一对国民CP,让人又爱又恨。初次录制时一句直戳人心窝的“人与人之间应该多些信任”拉近了孙红雷与张艺兴彼此之间深厚的,丝丝相扣的情感。而后,孙红雷张艺兴“相爱相杀”的镜头更是让无数CP粉落泪。正如孙红雷直言所述:“张艺兴是我小弟,只有我能欺负他,别人都不能欺负他!”在《极限挑战》里大哥孙红雷对张艺兴满满的爱简直要溢出电视屏幕。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved