[星娱TV]电影版使徒行者好看吗?票房好吗?豆瓣影评怎么样?

来源: 星娱TV 2016-09-08 22:27:09

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]电影版使徒行者好看吗?票房好吗?豆瓣影评怎么样? - 责任编辑:Penny

电影版使徒行者好看吗?票房好吗?豆瓣影评怎么样?

   电影版使徒行者已经跟大家见面了,那么你们觉得电影版使徒行者好看吗?电影版使徒行者怎么样呢?票房好吗?影评怎么样呢?听说使徒行者超前点映口碑爆棚是真的吗?下面跟小编一起看看吧。

  首日斩获5600万、单片带热大盘、两日票房过亿、首周末轻松过2亿、连续4天蝉联单日票房冠军……目前,警匪卧底电影《使徒行者》正在全国各大院线火热上映中,首周票房累计2.4亿,这样的成绩让众位主创十分振奋,期待庆功宴的同时更期待电影未来的表现。如无意外,《使徒行者》的票房将冲向5亿元。   电影使徒行者好看吗   8月6日,即将公映的警匪卧底电影《使徒行者》在北京举行了一场超前试映,在结束观影之后,业内媒体记者均给出了极高的评价,盛赞影片剧情流畅、悬念迭起、场景复杂、演员给力,而剧迷更被电影情怀狠狠戳中,表示没有辜负他们多年等待。   在超前试映的同时,电影《使徒行者》的众位主创依然兵分两路,征战全国路演,导演文伟鸿和主演张家辉在大连吃饺子学方言,给观众强势安利影片,张家辉更形容自己和古天乐在电影中经历了一场“拍拖同居”到“结婚离婚”的兄弟情。   佘诗曼和许绍雄这对“父女”组合则带病坚持工作与长沙影迷互动交流,佘诗曼更爆料看上去很酷的古仔,真人其实“非常搞笑”。   超前试映被赞“有情怀”“古辉CP”秒杀小鲜肉   在北京试映结束后,媒体记者及普通观众对电影《使徒行者》给出了极高评价,从影片类型上来说,观众认为影版从各方面都远远超越了剧版,是“很正宗的港式黑帮、警匪片”。   从影片质量上来说,电影《使徒行者》被赞“剧情流畅、悬念迭起、场景复杂、演员给力”,非常值得二刷。除此之外,有不少忠实剧迷看过电影后颇为感慨,盛赞影片“有情怀”,被戳中的剧迷认为影版没有辜负他们多年的等待,更号召有情怀的剧迷去影院观影。   除了影片质量受肯定之外,片中个性鲜明的角色同样让人难忘,虽然是新加的人物,但张家辉和古天乐兄弟情真挚动人,两人从浓情到反目,从对峙到和解,不仅看点满满,还把观众惹哭,“这对CP绝对秒杀小鲜肉,浑身是戏”、“张家辉和古天乐最后一场喝酒戏,简直牛逼到爆”。   而剧版的人气角色“钉姐”(佘诗曼饰演)和“欢喜哥”(许绍雄饰演)的归来更让剧粉狂喜,“可爱的钉姐佘诗曼一如既往地延续了剧版的爱金钱撒娇本色”、“欢喜哥一出场,整部电影的情怀就回来了”。   除此之外,电影《使徒行者》也堪称TVB金牌配角的大聚会,各位熟脸演员的轮番登场,让观众惊喜,也感受到一份亲切。

    更多关于[星娱TV]电影版使徒行者好看吗?票房好吗?豆瓣影评怎么样? - 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved