[星娱TV]无心法师第二部有岳绮罗吗 无心法师2岳绮罗复活了?

来源: 星娱TV 2016-09-01 06:12:38

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]无心法师第二部有岳绮罗吗 无心法师2岳绮罗复活了?- 责任编辑:Penny

  无心法师第二部有岳绮罗吗 无心法师2岳绮罗复活了?

  受大家追捧的网络剧《无心法师第二部》中还有岳绮罗吗?无心法师第二部岳绮罗怎么出来的?岳绮罗将复活了吗?下面大家跟小编一起看看详情吧。

无心法师第二部有岳绮罗吗 无心法师2岳绮罗复活了?

  岳绮罗第二部中并没有出来,第三部中 ,上都被毁坏了,罐子中的鬼吃了其他所有的鬼魂,用岳绮罗的方法投胎,不过由于本身比较强压制了岳绮罗的灵魂,第四部中,由于罐子老鬼力量减弱岳绮罗掌握身体控制权,正式回归报复。

  据悉,无心法师第二部岳绮罗将化身"男儿心女儿身"的黑帮二世子小丁猫,这是变身傲娇小少爷的节奏,而Mike也会回归,这一季白琉璃将会是一条蛇。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved