[星娱TV]诛仙青云志有兽神吗 为什么没有兽神原因

来源: 星娱TV 2016-09-02 14:18:35

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]诛仙青云志有兽神吗 为什么没有兽神原因- 责任编辑:Penny

  诛仙青云志有兽神吗 为什么没有兽神原因

  电视剧《诛仙青云志》已经播出了。《青云志》是根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻电视剧,由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,朱锐斌、刘国辉、周远舟、朱少杰执导。对于青云志的剧情有很很多网友吐槽这还是诛仙吗?剧情改编那么的,编辑你的脑洞能不能按着原着来。对于编剧的脑洞早前有消息称诛仙原作者萧鼎曾表示自己无法接受,但是后来又改口了。

诛仙青云志有兽神吗 为什么没有兽神原因

  对于青云还有不少网友表示已经改成这样了,那玲珑小白和兽神怎么一直都没有听到关于他们的宣传?没有兽神的诛仙会黯淡很多!还好意思说尊重原着,不会是把兽神这么重要的一个大BOSS给写没了吧!一起来看看青云志中到底还有没有兽神这一角色。

诛仙青云志有兽神吗 为什么没有兽神原因

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved