《花千骨》最新剧照 赵丽颖为霍建华毁容成妖神

来源: 妆点网 2015-05-14 10:15:55

  古装玄幻大剧《花千骨》在千呼万唤中,即将在6月开播,近日网上曝光了一组《花千骨》最新剧照,霍建华赵丽颖主演的男女主角,将为观众带来一场虐心的师徒恋大戏。

14314885529741.jpg

《花千骨》最新剧照 赵丽颖霍建华毁容成妖神

 

   由霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的古装传奇大剧《花千骨》即将于6月播出。近日,该剧曝光了一组霍建华赵丽颖的暧昧剧照,剧照中霍建华饰演的长留上仙白子画与赵丽颖饰演的花千骨朝夕相伴,生活悠然。霍建华救护赵丽颖于危难,赵丽颖跟随霍建华学艺,两人的互动温馨欢乐却透着压抑的情愫。本该单纯的师徒关系渐渐萌生暧昧,青涩心动的赵丽颖能否如愿成为“冷面教师”霍建华的门下弟子,两种情感的纠结反复成为该剧前期一大看点,而霍建华无意中的“萝莉养成”又会带来怎样的结局?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved