林志颖冰上意外受伤 零下20度的冰湖重重地摔倒在冰面

来源: 星娱TV 2017-02-19 09:50:49

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:林志颖冰上意外受伤 零下20度的冰湖重重地摔倒在冰面- 责任编辑:Dike

林志颖冰上意外受伤

林志颖

  近日,有网友曝出林志颖在东北冰湖录制综艺节目时意外滑倒,肋骨受伤,被紧急送医。在东北录制《我们十七岁》时,林志颖在零下20度的冰湖上完成任务挑战时发生意外。滑倒时重重地摔倒在冰面上。

林志颖冰上意外受伤

林志颖

  照片中可见林志颖倒在冰面上,手捂着肋骨伤处蜷缩一团,表情十分痛苦。他手捂左侧肋骨处在冰面上翻滚。其他嘉宾赶忙将其扶起。


    更多关于林志颖冰上意外受伤 零下20度的冰湖重重地摔倒在冰面- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved