《将婚姻进行到底》央八将播 任重万茜主演开启闪婚长跑

来源: 星娱TV 2017-01-25 02:53:08

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《将婚姻进行到底》央八将播 任重万茜主演开启闪婚长跑- 责任编辑:Dike

将婚姻进行到底

将婚姻进行到底

  由著名导演张晓光执导的最新都市情感大戏《将婚姻进行到底》即将于1月15日登陆央视八套晚间黄金强档,乐视视频全网独播。该剧汇集了任重、万茜、苏岩、韩青、王策、冯鹏、方安娜等一众实力派演员,非常引人注目。日前该剧曝光最新海报,七大主演共同亮相,即将开启闪婚“长跑”。

将婚姻进行到底

  电视剧《将婚姻进行到底》播出临近,片方特别曝光了一组海报,为首播预热。剧中七大主演任重、万茜、苏岩、韩青、王策、冯鹏、方安娜,同框亮相非常引入关注。在其中一款集体海报中,任重、万茜组成的夫妻档以热情的红色造型位居海报中央,相依相偎的场景体现夫妻真情;苏岩、韩青、王策则以三人组合的形式占据海报左侧,三人俱是干练的都市装扮,彼此之间的位置又显露出极为微妙的关系;右侧的方安娜和冯鹏组合则显现出了浓浓的反差萌,七位主演究竟会在婚姻这条道路上擦出怎样的火花,敬请期待。

将婚姻进行到底

  作为一部婚姻家庭剧集,《将婚姻进行到底》深刻地探讨了当下都市中的婚姻百态,从此次发布的海报中,观众就能够管窥剧中的婚姻话题。任重、万茜作为一对“闪婚CP”上演了独立男女在婚姻中的不断磨合,讲述当代的夫妻相处之道;苏岩等三人则探讨了婚姻的迷失、逃离与回归;而方安娜、冯鹏组合则聚焦差异婚姻的可行性。三对夫妻,不同婚姻状态,再加上闪婚、婆媳矛盾等热门话题,使得该剧极具可看性,非常值得观众期待。


    更多关于《将婚姻进行到底》央八将播 任重万茜主演开启闪婚长跑- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved