刘烨挑战秒破导演套路 自曝最喜欢的女演员是巩俐

来源: 星娱TV 2017-01-12 04:47:21

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:刘烨挑战秒破导演套路 自曝最喜欢的女演员是巩俐- 责任编辑:Dike

 刘烨与阮经天、薛之谦

  刘烨与阮经天、薛之谦

  江苏卫视《我们的挑战》周日播出第三期,挑战者经历“饥饿游戏”,刘烨与阮经天、薛之谦共赴新疆。他们寒夜在野外烤火,面临重重饥饿,只有答题成功才能谋得食物。刘聪明再次智商上线,机智地与同伴“串通”好,三兄弟将手握在一起,一边取暖,一边齐心协力破导演组套路,终于换来了“美食”。

刘烨

  刘烨

  挑战者为了一顿大餐长途跋涉,导演组还将食物放进“套路”,必须三人同时喊出同样的答案才能到手。为了导演组许诺的“新疆特色干果”,刘烨把阮经天、薛之谦的手握起,像睿智的老大哥一样嘱咐:“听我的啊,咱们兄弟同甘苦,共进退。谁中间答错了,另两个人一块儿打他。”薛之谦、阮经天点头同意。三人的手握得牢牢的,实力上演兄弟同心。


    更多关于刘烨挑战秒破导演套路 自曝最喜欢的女演员是巩俐- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved