全员加速中收视率怎么样 固定嘉宾大牌居多pk奔跑吧兄弟第三季

来源: 网易 2015-11-11 19:02:05

  明星真人秀综艺节目的风潮还在继续,上周五晚爸爸去哪儿第三季落幕,全员加速中接档开启狂奔模式。全员加速中固定嘉宾大牌居多pk奔跑吧兄弟第三季,那么,全员加速中收视率怎么样?

4.jpg

全员加速中收视率怎么样 固定嘉宾大牌居多pk奔跑吧兄弟第三季

    因为强大的嘉宾阵容与制作团队,《全员加速中》从筹备之后就不缺关注,从首期来看,节目的紧张感以及群星阵容增加了许多卖点,这个承载了湖南卫视综艺复兴梦想的节目问世后虽然争议不断,但对旧模式与旧理念的颠覆与尝试却在业内赚足口碑,而重播冲高的收视率也让不少电视人认为,节目后期收视将继续走高,观众对这种全新综艺形式的接受度远比市场预期高得多。

    没有先行者和勇于第一个吃螃蟹的人,电视永远是一潭死水,观众群只会不断流逝,而观众的收视习惯和收视行为则是电视从业者用自己的节目和版面逻辑一步步培养出来的,因此,如果说《全员》一场蓄势多时与传统市场的博弈,那么观众日益提高的审美能力将会成为芒果台赢得这场赌局的最大筹码。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved