我们相爱吧嘉宾刘雯徐璐个人资料 两人均无恋爱经验

来源: 妆点网 2015-04-30 20:17:44

  近期,随着《我们相爱吧》的热播,嘉宾刘雯徐璐成为高人气女星。我们相爱吧嘉宾刘雯徐璐个人资料更一度被热搜。据悉,刘雯徐璐两人均属于无恋爱经验女生,因此在节目中表现的特别纯情。

360截图20150424115922210.jpg

我们相爱吧嘉宾刘雯徐璐个人资料 两人均无恋爱经验

 

    由韩版《我们结婚吧》节目与江苏卫视共同打造的中国版《我们相爱吧》假象夫妻综艺节目,完整出演名单:林心如&任重、刘雯&崔始源、乔任梁&徐璐公布,每组明星详细资料如下:

 

    江苏卫视《我们相爱吧》嘉宾名单:崔始源。

 

  崔始源(Choi Siwon),1986年4月7日出生于韩国首尔特别市江南区,韩国男歌手、演员、模特,男子演唱团体SuperJunior及其子组合Super Junior-M成员之一。

 

  2002年在韩国京畿高等学校门口等朋友时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,成为旗下练习生。2004年赴中国北京留学,进修汉语。2005年11月6日以演唱组合SuperJunior正式出道。2006年首次参演中韩合作电影《墨攻》。2008年加入Super Junior的子组合SuperJunior-M,在中国出道;同年被选为中国邮政局发行的“爱遍中国爱心召唤纪念系列邮票”的模特,成为首批登上中国邮票的韩国艺人之一。2010年主演韩国电视剧《OhMyLady》与《雅典娜:战争女神》;同年主演电影《雅典娜:无间谍局》。2011年主演台湾地区偶像剧《华丽的挑战》及韩国电视剧《波塞冬》。2012年主演电视剧《电视剧之王》。2014年主演中国电视剧《转身说爱你》与《亿万继承人》;出演电影《赤盗》、《破风》、在《天将雄师》中崔始源化身西域猛将。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved