星热点:蒙面唱将2汪苏泷《追光者》完整版视频 汪苏泷追光者被删减原

来源: 漂亮女人 2018-07-29 12:27:14

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】蒙面唱将猜猜猜第二季中俺们屯的音乐大匠终于揭开神秘面纱,就是网络歌手汪苏泷,蒙面2汪苏泷镜头为什么被删?蒙面唱将2汪苏泷《追光者》完整版视频,汪苏泷追光者被删减原因。

蒙面唱将2汪苏泷《追光者》完整版视频 汪苏泷追光者被删减原因

  汪苏泷网络歌手出身,一直被人“看不起”,当年他和许嵩、徐良一起被称为音乐三巨头,这里面更多的是出于对网络歌曲的嘲讽,虽然如今走上大舞台,但依然被人轻视,这不,汪苏泷参加《蒙面唱将2》演唱《追光者》和感言就被剪了。

  最新一期《蒙面唱将猜猜猜2》节目中,我们屯里的音乐大匠身份揭晓是汪苏泷,但是他的镜头被删减只剩30秒,引起了很多粉丝的不满。这节目是存心和汪苏泷过不去吗?刻意删除了汪苏泷演唱片段和发言镜头,那为什么还邀请他参赛?

  在综艺节目《蒙面唱将猜猜猜2》中,从开播后一直有位蒙面歌手“俺们屯的音乐大匠”,因为曲风多变、擅长编曲,一直让猜评团及观众摸不着头绪,一直到第4集才终于揭晓身分,就是汪苏泷,然而与其他登台表演的艺人不同,他演唱《追光者》时,画面竟被大幅删减,一首约4分钟的歌曲竟被删到只剩30秒左右,连摘下面具后的访问也只剩18秒,让期待已久的粉丝非常不满。

蒙面唱将2汪苏泷《追光者》完整版视频 汪苏泷追光者被删减原因

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved