王岳伦李湘女儿王诗龄资料,王诗龄(Angela)个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-07-05 17:01:04

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】王岳伦李湘女儿王诗龄资料,王诗龄(Angela)个人资料介绍 王诗龄(Angela) 王诗龄,女,2009年10月13日出生,是王岳伦和李湘的女儿。女儿小名叫恬恬。 参加湖南卫视录制《快乐大本营》的观

王岳伦李湘女儿王诗龄资料,王诗龄(Angela)个人资料介绍

        王诗龄(Angela)

         王诗龄,女,2009年10月13日出生,是王岳伦和李湘的女儿。女儿小名叫恬恬。 参加湖南卫视录制《快乐大本营》的观众曝料,王岳伦在李湘生下女儿之后首次在电视节目中出镜,但却在节目中不慎“走漏风声”,曝出他和李湘的女儿名叫王诗龄。

 

父母

李湘是明星,是著名电视主持人。此前,她怀孕后就不断有新闻传出,据称,从怀孕开始,李湘一直保持着亲民风,此次入住协和医院生产后,李湘并没要求隐私保护,甚至告诉其助理,不要让媒体等得太辛苦,要及时和大家分享喜悦。这就给媒体第一时间采访李湘给了充足的机会,才有了此新闻的飙升。

李湘生孩子被媒体营造成最大的娱乐事件,让商家看到了其中的商业价值,这个潜在的商业价值无形地转嫁到孩子身上,那么,李湘宝贝千金的首次代言亮相,价值多少钱呢?从商业角度来看,明星宝宝首次亮相的价格跟六大因素有关:父母在娱乐圈的地位,怀孕期间父母是否有作品将面世,父母平常是不是就能引起公众极大的兴趣,生产当天上媒体的版面位置和停留时间,母亲的漂亮指数,父亲的帅气指数。

李湘是当仁不让的主持界一姐,又涉足歌坛、影视界。如今又是快乐星和芒果影业的老总,王岳伦曾给王菲拍摄过音乐录影带,导演过《十全九美》。 两人在娱乐圈影响力很大。怀孕期间两人合作的新片《熊猫大侠》正准备上映,频频出现在媒体的版面上。生产至今,李湘被推出产房的照片依旧是媒体的头条。

 

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved