勇士之城沈湘菱扮演者 王力可个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-05-01 02:37:57

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】勇士之城沈湘菱扮演者 王力可个人资料介绍 王力可(Rainbow),1987年2月27日出生于山东省济南市,中国内地影视女演员、舞者。 2004年,17的王力可主演了个人的首部电视剧《血色浪漫

勇士之城沈湘菱扮演者 王力可个人资料介绍

   王力可(Rainbow),1987年2月27日出生于山东省济南市,中国内地影视女演员、舞者。

  2004年,17的王力可主演了个人的首部电视剧《血色浪漫》。2007年,王力可在革命剧《红灯记》中饰演了李铁梅。2009年,王力可主演了建国六十周年献礼电视剧《冷箭》。2011年,王力可与搭档主演了战争剧《香格里拉》。2013年,王力可凭借电影《金门新娘》获得了澳门国际电影节最佳新人奖。

勇士之城沈湘菱扮演者 王力可个人资料介绍

 

  1987年出生于济南的王力可从小便喜欢唱歌以及跳舞,2000年小学毕业后,13岁的王力可便考入了北京舞蹈学院接受专业的舞蹈课程训练,经过三年的舞蹈课程学习,王力可又考入了北京解放军艺术学院学习系统的戏剧表演课程,2004年王力可被滕文骥导演选中,出演了电视剧《血色浪漫》中的秦岭这一角色。虽然在娱乐圈中,王力可只是一位小字辈的女演员,但她的努力是大家有目共睹的,一年出演5、6部电视剧的她是众人心目中出了名的拼命三娘。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved