明若晓溪女主角明晓溪是谁演的?明晓溪扮演者曾沛慈资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-02-05 21:43:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】曾沛慈(Pets),1984年10月21日生于台湾台北市,中国女歌手,演员。 2008年,曾沛慈得到第二届超级星光大道比赛第六名的成绩; 2009年参演电视剧《终极

  曾沛慈(Pets),1984年10月21日生于台湾台北市,中国女歌手,演员。

  2008年,曾沛慈得到第二届超级星光大道比赛第六名的成绩;

  2009年参演电视剧《终极三国》,在剧中饰演孙尚香;

  2012年与汪东城、许名杰、林子闳一起出演《终极一班2》,饰演雷婷一角。

  2013年与SpeXial的两名成员黄伟晋、寺唯宏正一起参演台湾青春偶像剧《终极一班3》。

  2014年12月17日,曾沛慈推出首张个人专辑《我是曾沛慈 I'm Pets》。

明若晓溪女主角明晓溪是谁演的?明晓溪扮演者曾沛慈资料微博介绍

明若晓溪女主角明晓溪是谁演的?明晓溪扮演者曾沛慈资料微博介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved