他来了请闭眼谢晗是谁演的,谢晗扮演者张鲁一个人资料年龄介绍

来源: 漂亮女人 2018-02-02 08:32:37

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《他来了请闭眼》即将播出,很多很过原著的观众对剧中的“鲜花食人魔”谢晗扮演者很感兴趣,谢晗这个角色非常聪明但性格冷漠残忍,一起来看看谢晗的扮演者张鲁一的资料

他来了请闭眼谢晗是谁演的,谢晗扮演者张鲁一个人资料年龄介绍

  张鲁一,出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系

  2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式出道

  2006年执导并主演话剧《和空姐同居的日子》

  2008年3月-2010年3月,参演话剧《琥珀》

  2011年主演都市情感剧《女人帮》

  2013年,因主演电视剧《火线三兄弟》而走红

  2014年因主演电视剧《红色》而受到关注;同年主演历史剧《东方战场》

  2015年参演电视剧《他来了,请闭眼》

他来了请闭眼谢晗是谁演的,谢晗扮演者张鲁一个人资料年龄介绍

他来了请闭眼谢晗是谁演的,谢晗扮演者张鲁一个人资料年龄介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved