陈柏霖热吻蒋雯丽接近一天 车震出轨离婚绯闻不断

来源: 妆点娱乐 2015-11-09 17:32:02

  男神陈柏霖主演的《再见,在也不见》于11月5日在金马影展揭开了序幕,其在片中一人分饰三角,是个不小的挑战.但是人们所最为关注的是他和蒋雯丽在剧中的激情吻戏.两人的吻戏花了将近一天的时间才拍摄完毕,这其中不乏艰辛以及艳福啊,不用想也知道这部电影的火热程度啦.

6731855687772590565.jpg
《再见,在也不见》金马影展揭开序幕

  015金马影展5日在台北开幕,陈柏霖主演的《再见,在也不见》担纲开幕片,监制陈哲艺率演员陈柏霖、秦沛、蒋雯丽与三段影片的导演忻钰坤、陈世杰、希瓦洛恭斯昆出席记者会。陈柏霖片中挑战一人分饰三角,从外派经理、初为人父的青年,演到大学教授,让他直呼是:“演技大挑战。”他与蒋雯丽上演忘年师生恋,还有亲密吻戏,蒋雯丽说:“一开始有压力,但看到柏霖很投入,我也就什么都没想了。” 

  《再见,在也不见》是个三段式故事,由大陆导演忻钰坤、新加坡导演陈世杰、以及泰国导演希瓦洛恭斯昆(Sivaroj Kongsakul)分别执导,在其中的《再见》段落,陈柏霖化身撩拨女学生心湖的帅气教授,却在曼谷遇见昔日恩师兼旧情人蒋雯丽,两人以前的爱慕情感,也再次油然而生。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved