妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【关注】外媒曝挪威三文鱼养殖罪恶 眼前景象更为恐怖

来源: 新浪 2020-06-16 17:56:16

  三文鱼肉质鲜嫩,受到无数“吃货”的喜爱,然而媒体近日曝光了挪威三文鱼养殖链的“数宗罪恶”,让喜爱三文鱼的消费者颇感惊诧。

 

德法公共电视台(ARTE)记者14日深入三文鱼故乡——挪威进行了实地调查。记者弗洛丁私带摄像机潜入了养殖场,目睹恐怖一幕:大量鱼挤在肮脏、充满它们排泄物的海水里。许多得病的三文鱼身上布满大如手掌的溃疡,有的已变成S型畸形鱼”。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved