妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

刘涛直播在什么平台 刘涛婚姻现状离了婚是真的吗

来源: 妆点网 2020-06-10 14:19:53

  刘涛直播在什么平台,最近很多明星都加盟了直播带货这个行业,看来直播实火,刘涛婚姻现状离了婚是真的吗?不过事业心爆棚的刘涛却在感情生活上有了不同的声音。

 刘涛1.jpg

刘涛直播德国行,因人气太高,导致网络瘫痪,刘涛号召力绝对超过什么网红女主播,女神果然不同呀。直播时,wuli涛姐还很“实在”的分享补牙糗事,与粉丝大聊穿衣经,化妆经,安利喝水用吸管的好处。“涛欣组合”也在屏幕前大秀恩爱,涛总的撩妹技术网友表示给满分。而对于自己首次直播,新奇像小姑娘的涛姐更是全程少女既视感,调皮又可爱,直言自己是挺爱玩的那种,平时掩饰的比较好。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved