妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

颖儿宣布怀孕 回顾付辛博和颖儿的恋情发展史

来源: 星娱TV 2017-12-16 17:07:41

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

颖儿生日晒照公布怀孕喜讯

新浪娱乐讯 12月12日12点12分,颖儿微博发文“感谢宝贝的到来,今年最好的生日礼物”公布怀孕喜讯,随后付辛博[微博]立即转发“生日快乐,从今天起我有两个宝贝啦”,两人将迎来爱情的结晶。新浪娱乐独家获悉,颖儿与付辛博已经低调领证。而今天正是颖儿的29岁生日,看来选择这时候公布也有特殊的纪念意义。

今年8月,传了近两年绯闻的付辛博和颖儿终于公开承认恋情。付辛博发文写道:“我把我们交给时间,我把自己交给你……”并附上两人拥抱背影照片。颖儿随后转发:“有你真好”,非常甜蜜。8月30日,网曝付辛博与颖儿现身西安民政局领证,当天西安下着毛毛细雨两人共撑一把伞,口罩遮面打扮相当低调,二人同家人一起来到婚姻登记处办理相关手续。从曝光的照片来看,颖儿身着宽松运动衣,而之前也有传言称颖儿已经怀孕,但后来两人并不急于回应。今天(12日),颖儿在微博亲自公布怀孕消息,得到粉丝们的祝福。


 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved