妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉大唐荣耀安庆绪扮演者是谁 茅子俊个人资料、微博及作品介绍

来源: 漂亮女人 2017-11-18 00:32:36

  原标题:〈星热点〉大唐荣耀安庆绪扮演者是谁 茅子俊个人资料、微博及作品介绍

【导读】大唐荣耀安庆绪扮演者是谁,大唐荣耀安庆绪扮演者微博多少,下面我们来看看大唐荣耀安庆绪扮演者茅子俊个人资料、微博及作品介绍。

 大唐荣耀安庆绪扮演者是谁 茅子俊个人资料、微博及作品介绍

  茅子俊,1986年12月31日出生于浙江绍兴,中国男演员,毕业于浙江财经大学。

  2009年出演第一部电视剧《美人心计》进入娱乐圈;2011年因出演《宫锁心玉》十四阿哥一角而受到关注;同年主演《倾世皇妃》并凭借该剧获得优酷大剧盛典年度最佳男配角奖;2013年主演时装偶像剧《红酒俏佳人》、古装魔幻剧《少年四大名捕》、古装历史剧《秀丽江山之长歌行》 ;2014年主演民国宅门大戏《碧血书香梦》。

  2015年领衔主演年代戏《希望使命》,担纲男主角。

大唐荣耀安庆绪扮演者是谁 茅子俊个人资料、微博及作品介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved