妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉谢霆锋千万豪宅赠妹妹真相 妹妹自己租的?

来源: 男人窝 2017-11-06 04:38:36

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

    

   10月27日,网曝谢霆锋千万豪宅赠妹妹,据悉这是霆锋给妹妹的生日礼物和未来嫁妆,网友直呼别人家的哥哥好给力!事实上,之前谢霆锋也给父亲和母亲买过豪宅,十分孝顺。

   

   谢婷婷是圈内人,但名气不大,这些年很少露面,有传她和好莱坞男星“鹰眼”谢洛美维拿(Jeremy Renner)热恋中。谢婷婷今年35岁了,到了结婚生育的年龄,谢霆锋一直希望妹妹早日嫁人,组织自己的家庭过生活。

   

   另外,据港媒报道,2014年谢霆锋以近2亿元买下繁华地段两个铺位,现在拥有市值超过5个亿的物业。2015年,有指谢霆锋斥资近5000万港元购入西半山一个高层赠予母亲狄波拉。2017年父亲节前夕,谢霆锋又斥资8500万港元购入浅水湾海景房赠予父亲谢贤。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:谢霆锋

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved