妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

rain金泰希将结婚 女朋友金泰希近照曝光被指整容脸

来源: FACE妆点网 2017-01-17 15:15:29

  网曝rain金泰希将结婚引热议,网友扒出rain女朋友金泰希近照,女方精致的五官很漂亮却被指是整容脸。照片中,rain女朋友金泰希大眼睛、高鼻梁、尖下巴,完美的脸型惹来整容嫌疑。

18511909_1200x1000_0.jpg

    据韩联社1月17日消息,韩国歌手兼演员Rain17日通过个人社交网络发布与女友金泰希的婚讯,两人将在家人见证下在教堂举行婚礼。歌手鸟叔将在婚礼上演唱祝歌。

  Rain当天发布亲笔信说,现在我要作为一家之长成为优秀的丈夫和男人,不论是我困难时,还是幸福时,她都陪伴在我左右,给我许多感动。我们两人已累积了深厚的信任和感情,终修正果。由于当下时局不稳,婚礼尽量低调举行。Rain还说,婚后再慢慢考虑“造人计划”,要成为一对模范夫妻。

  近日,Rain时隔三年推出新歌《最好的礼物》受到关注,这首歌由鸟叔和Rain共同作词,被认为是向金泰希求婚的歌曲。

  2011年,Rain和金泰希拍摄广告而相识,2012年秋天开始交往,2013年1月1日恋情公开。2014-2016年,两人几度被传婚讯,但都被否认。

相关【视频】点击右下角【查看原文】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved