妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】吴磊的经纪人是其父母 与蒋依依吻戏曝光被指女朋友系陈曼媛

来源: 妆点网 2016-03-02 09:31:23

  二十四小时综艺热播,小鲜肉吴磊人气暴涨,吴磊的父母是谁、与蒋依依吻戏、女朋友陈曼媛等成为热搜。据悉,吴磊的的父亲经商,而他的母亲则是儿子的经纪人。据悉,于正一直很想把吴磊签到旗下工作室,可是被吴磊母亲拒绝了。

QQ截图20140303092722.jpg

    吴磊个人没有经纪公司,因为他还要考试,签约公司是有说不方便,但是他资源很好,未来的路很好走演技也不错,听说演神雕侠侣的时候,于正准备签约他的,但是被他拒绝了,于正最后签约的别的童星。

   吴磊名字由来:因为属兔,父母觉得应该“狡兔三窟”,所以给他取了单名一个“磊”。

    1999年出生的吴磊是童星出身,吴磊自从3岁时在街上被星探发现后拍广告入行,4岁拍广告,5岁时曾饰演了小哪吒一角,吴磊已先后出演了几十部影视作品,小时候的《家有外星人》、《淘气包马小跳》令他为一些观众所知,并且在《神雕侠侣》的热播,他才跃入大众关注视野,人气迅速急升,出演了的《琅琊榜》 、《仙剑客栈》也被更多的人期待,而此时,吴磊只有16岁。

    从小在片场长大,吴磊错失许多正常孩子的童年欢乐,但吴磊对此却并不在意,“我觉得我收获的也比他们多”,“平时跟成年人在一起,可能接触的世界就和学校里面的学生不一样,我觉得我可能比他们成熟,见过更多世面吧”。以拍戏为快乐并把演员视作终身奋斗事业的少年对未来雄心满满:我的目标就是拿影帝。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved