妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李连杰近况曝光被医生判死刑 揭秘其女儿是怎么死的

来源: 搜狐 2016-12-14 23:22:41

  导读:近日,李连杰近况曝光,因患重病十分苍老,被传已被医生判死刑。而李连杰女儿是怎么死的也再次引起热议。

QQ截图20160715100546.jpg

 李连杰近况曝光被医生判死刑 揭秘其女儿是怎么死的

  李连杰女儿死了吗?是怎么死的?

  李连杰的女儿并没有死。

  10日上午,李连杰与利智所生的大女儿Jane Li,现身于北京某公益大会,公开讲述了她在2004年与家人历经印尼海啸的经过。

  现年16岁的Jane Li,穿着简约的白衬衫,五官都很有妈妈利智的影子,尤其是母女俩的大眼尤其相似。同时,Jane Li演讲全程都落落大方,看得出来继承了父母的大气与沉着,小小年纪已颇具星味。

  Jane Li在演讲开始,回忆了自己2004年在印尼遇上海啸的那段往事。当年4岁的她被席卷而来的水浪冲走,是父亲李连杰在水中将她救起,才得以健康地成长至今。Jane Li还提到,三年前的时候和朋友成立了回收俱乐部,把一些二手相关电子废弃垃圾收集,给一些监测机构进行监测,把其中仍然有用的材料回收循环利用。

关键词:李连杰近况

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved