妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈晓陈妍希大婚 婚礼现场布置及宾客名单曝光

来源: 新浪娱乐 2016-07-19 07:58:34

   导读:今日,陈晓和陈妍希将在北京大婚,婚礼现场布置及宾客名单曝光,据悉届时将有300多位嘉宾出席,伴娘团颜值将为史上最高引期待。

QQ截图20160719075349.jpg

陈晓陈妍希大婚 婚礼现场布置及宾客名单曝光

    新浪娱乐讯 陈晓、陈妍希7月19日在北京雁栖湖举办婚礼,据悉有300多位嘉宾将出席。在婚礼前夕,记者获得婚礼部分嘉宾名单,带你提前感受这场婚礼。

    记者获悉的这份嘉宾名单中,包括:钟欣桐、陈乔恩、潘玮柏、郑元畅、林依晨、霍汶希、于正、刘诗诗、容祖儿、丁黑、董子健、于东、金巧巧、黄建新、陆毅、袁姗姗、宋佳、佟大为、李治廷、王子鸣、胡冰卿、朱亚文、强宇、张铎、陈翔、秦俊杰、牟晓杰(排名不分先后)。里面也包括了网上曝光的三位伴娘:陈乔恩、钟欣桐、胡冰卿。此前陈妍希曾透露,婚礼伴娘的颜值非常高,这么看来确实是十分养眼。伴郎团阵容仍未曝光,300人的嘉宾阵容更是引人期待。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved