妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

关晓彤的爸爸妈妈是谁?男朋友许凯程曝光

来源: 搜狐娱乐 2016-06-14 23:32:55

  导读:最近,国民闺女关晓彤受到广大网友关注,个人资料遭起底,爸爸妈妈是谁也被扒出。据了解,关晓彤出生于艺术世家,爸爸是演员关少曾,爷爷是曲艺泰斗关学曾。妈妈名叫李君,至于其男朋友,有人传是许凯程。

2.jpg

  关晓彤的爸爸妈妈是谁?男朋友许凯程曝光

  关晓彤在1997年出生,作为90后女生的关晓彤,出生在艺术世家,祖父是琴书大师,父亲是影视演员,关晓彤也因为从小就耳濡目染的关系,也因为父母亲的关系,成为了娱乐圈中的一员。

  据了解,关晓彤早在4岁多的时候就随父亲一起拍戏,并因此出道开始了自己的演绎生涯,成为童星。小小年纪就在演绎事业上一帆风顺的她,家庭背景与个人资料 也受到关注。

  那么关晓彤爸爸妈妈是谁呢?关晓彤又有着怎样的家庭背景呢?据了解,关晓彤是旗人,姓瓜尔佳氏,翻译成汉语就是姓关。她出生在一个演艺世家, 父亲是著名演员关少曾,爷爷是曲艺泰斗著名的琴书创始人关学曾,妈妈名叫李君,还有一个姐姐名叫关晓珊。 由于家庭文化的熏陶,关晓彤从小也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。

  如今的关晓彤不仅是一个演员,同时还是一名在校学生,关晓彤表示虽然自己演很多戏,但是也并没有荒废学业,在学校与一般的学生一样,追韩剧、打 网游、社交网络随手刷,也同样在意“脑残粉”式的误解。她认为,追星并不一定等于脑残,比如我喜欢全智贤,就会学学她演戏的方法。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved