妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

女星素颜照变女鬼 范冰冰杨颖素颜照与化妆对比【图】

来源: 网易娱乐 2016-04-13 10:52:00

  生活在镁光灯下的女明星都会把最美的一面展示出来,而无孔不入的记者总有办法拍到他们的素颜照。近日,一组女星素颜照盘点令不少女星女神形象幻灭,范冰冰杨颖素颜照与化妆对比吸引网友关注。

QQ图片20160413105146.jpg

女星素颜照变女鬼 范冰冰杨颖素颜照与化妆对比【图】

    黄晓明表示自己真的看过很多angelababy的素颜状态,有时候也真的像被人们调侃的那些丑照一样,挺丑的,但是那真的一点也不影响女友在自己心中的地位。正因为真实,才显得更美好。
其实,她的带妆照和素颜照差别还真的不是很大。五官依然清秀立体,只是精神状态可能看起来稍差了一些。毕竟是明星嘛,休息不够也是常有的事情,只要化了妆就能让自己拥有更健康红润的气色,也更有光彩。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved