妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】曝刘翔吴莎同居被拍 吴莎个人资料遭扒家庭背景普通

来源: 妆点娱乐 2016-01-27 15:10:41

  1月27日电,有网友曝光一组刘翔吴莎深夜约会照片,疑似两人已经火速同居。自两人恋情公开至同居前后是不足一月,吴莎个人资料成人肉,家庭背景曝光很普通,现任职安徽体育局。

【图】曝刘翔吴莎同居被拍 吴莎个人资料遭扒家庭背景普通

    1月27日电 国内著名八卦媒体爆料,刘翔吴莎同居,原文如下:#刘翔吴莎同居# 有人说,结婚是想象战胜了理智,再婚是希望战胜了经验,虽说当初刘翔与葛天之间的婚姻如今看来略显草率,但最终选择了前女友吴莎的他,想必这次一定经过了深思熟虑吧。我们期待着二人可以携手走进婚姻殿堂,并长久的走下去。

    虽然刘翔与葛天的婚姻以失败告终,但是我们依然祝福飞人刘翔可以找到自己的幸福,与吴莎幸福的走下去,同时也希望两人早点发喜糖。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved