星热点:张慧雯李易峰告白 李易峰夺张慧雯初吻 张慧雯李易峰关系

来源: 男人窝 2018-05-02 15:04:16

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  早前,在何炅执导的处女作《栀子花开》中,张慧雯李易峰饰演一对。近日有曝料称张慧雯李易峰在现实生活中也是一对,两人相互喜欢。不仅如此,张慧雯的初吻还是给了李易峰,两人这是在一起的节奏呀!

  张慧雯李易峰

  张慧雯李易峰

  张慧雯的男朋友疑是李易峰 峰峰直言喜欢她夺其荧幕初吻

  三月的羊城春光明媚,黑丝美腿纷纷出动,与紫荆花一同摇曳在校园里的茵茵绿草上。在这种美好氛围下,何炅的导演处女作《栀子花开》于广州某大学校园内火热开拍。该片由当红小鲜肉李易峰及谋女郎张慧雯联合主演,在媒体开放日当天,李玟的身影也曝光在了片场上,她饰演的舞蹈老师跟李易峰饰演的张慧雯男友在林荫小路上演了一场秘密谈话。

  身为导演的何炅形容《栀子花开》“满屏幕都是胶原蛋白,所有演员都特别好看”,尤其是自带海报既视感的李易峰。李易峰也对首次跨界执导的何炅表示力挺,并直爽透露喜欢很多种女生,搭档张慧雯是其中一种。

  当李易峰心态轻松,得空还跟媒体开起了玩笑:“给你们的记者证也太简单了吧……好好工作!”而被问是否喜欢张慧雯这样的女孩子时,李易峰直率地点头称 绝对是喜欢的类型,继而又补充道,“我喜欢的有很多可能性,不是单独某一种,慧雯是很可爱的女孩。”一位女记者继续追问李易峰到底最喜欢哪一种,他调皮对该记者道,“就喜欢你这样的,穷追不舍问问题的女生。”

张慧雯李易峰在一起

张慧雯李易峰在一起

  导演何炅告诉我们,原本他设计了一场在大草地上的大全景,用摇臂拍摄,特别漂亮。可是李易峰的出现引起了众多学生围观,片场跟演唱会一样,不得 已只好改到室内拍摄。小浪探班的这天同样如此,尽管片场周围有工作人员拦截,但还是有数十名女生甘愿安安静静在远处张望等待——没错儿,几乎都是女生,目 测只有两名男生,还是被女朋友拖来的。

  被李易峰称赞为“小时候就跟妈妈看过你的成都演唱会”的李玟,当天心情也是甚好。何炅称李玟在进组前就把所有台词背好了,但因为李易峰“比较难 搞”——总在片场与他深入讨论剧情,导致台词频频修改,因此觉得有点愧对李玟。李玟则大笑称自己演戏经验少,要多多学习。身为女主角的张慧雯当天则没有出 现在片场上,让人对“谋女郎去哪儿”深表好奇。

  张慧雯的来头可不小,2014年出演张艺谋执导的电影《归来》,可是名副其实的“谋女郎”。后来,张慧雯频繁出现在各大时尚杂志、时尚活动上,乃是时尚界的新宠。2015年女神张慧雯与李易峰合作,主演由何炅执导的青春爱情电影《栀子花开》,张慧雯饰演女主角言蹊。何炅表示张慧雯天生注定是自己的栀子花女孩,“她身上有一种很难得的孩子气和质朴的感觉,这是我非常希望在电影里看到的”。张慧雯为《栀子花开》不仅刻苦练习了一个多月的芭蕾舞,还为这部戏献上了自己的“银幕初吻”,吻戏对象自然是男主角李易峰了。

张慧雯李易峰相互喜欢

张慧雯李易峰相互喜欢

  李易峰大胆表白张慧雯 现身校园引女粉丝围观

  何炅的导演处女作《栀子花开》于广州某大学校园内火热开拍。该片由当红小鲜肉李易峰及谋女郎张慧雯联合主演,在媒体开放日当天,李玟的身影也曝光在了片场上,她饰演的舞蹈老师跟李易峰饰演的张慧雯男友在林荫小路上演了一场秘密谈话。

  身为导演的何炅形容《栀子花开》“满屏幕都是胶原蛋白,所有演员都特别好看”,尤其是自带海报既视感的李易峰。李易峰也对首次跨界执导的何炅表示力挺,并直爽透露喜欢很多种女生,搭档张慧雯是其中一种。

  当天李易峰心态轻松,得空还跟媒体开起了玩笑:“给你们的记者证也太简单了吧……好好工作!”而被问是否喜欢张慧雯这样的女孩子时,李易峰直率地点头称 绝对是喜欢的类型,继而又补充道,“我喜欢的有很多可能性,不是单独某一种,慧雯是很可爱的女孩。”一位女记者继续追问李易峰到底最喜欢哪一种,他调皮对 该记者道,“就喜欢你这样的,穷追不舍问问题的女生。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved