星热点:胡彦斌谈郑爽样样都好 胡彦斌与郑爽复合

来源: 男人窝 2018-05-01 09:08:28

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  作为90后的当红小花旦,郑爽的恋情一直备受关注。郑爽在厦门拍摄《夏至未至》期间有媒体爆料称郑爽与胡彦斌已复合。郑爽与胡彦斌的恋情一直不被看好,前段时间胡彦斌在某演说节目中首度谈及与郑爽的恋情。

  7月10日晚,在江苏卫视演说真人秀《说出我世界》中,胡彦斌登台大讲之前的禁忌话题,除了大方承认学历造假,他还首度谈及与郑爽的恋情。

  承认学历造假只因自卑

  胡彦斌一上台就调侃起自己的相貌问题,自嘲眼睛小,但他同时表示,“我不会去整容,要丑就一直丑下去,如果你觉得我不帅,我只想告诉你,你多看几眼,习惯了就好了。”

歌手胡彦斌

歌手胡彦斌

  一曲《红颜》让刚出道的胡彦斌一炮而红。但是很多人不知道,那时的胡彦斌其实内心非常自卑。因为出道而放弃考大学的他每次被记者问到学历问题时,都会一阵心虚。昨晚他表态,这么多年一直称自己是上海音乐学院毕业的,其实都是谎言,“百度百科现在还写我是上海音乐学院毕业的,其实我并不是。之所以这么做,只是因为当时很不自信,非常怕别人怀疑我的音乐能力。”如今回望这一段,胡彦斌表示当初的“欺骗”极其可笑,他坦言,对他来说学历背景已经不重要,“我现在可以非常理直气壮地说我是一个专业的音乐人”。

  首度承认曾与郑爽相恋

  2015年8月20日上午,有媒体曝光胡彦斌和郑爽一同在郑爽家中进餐的视频,席间二人频频甜蜜互动,自此恋情曝光。可惜这段恋情不仅没有得到大家的祝福,更是在娱乐圈引起了轩然大波。这让一向低调做音乐的胡彦斌一下子到了风口浪尖。同年9月24日,胡彦斌微博显示无法查看。2016年3月郑爽父亲证实胡彦斌和郑爽已分手。

胡彦斌首谈郑爽

胡彦斌首谈郑爽

  回想这一段恋情,胡彦斌表示自己当初什么难听的话都承受了,“那个时候的评论很厉害,很多人都说我不帅、画风不搭、为演唱会炒作等等。”他称自己大风大浪这么多年,早已看淡很多事,流言蜚语更不会放在心上。被问及为什么要删掉所有微博,胡彦斌直言,“我只是想保护这段感情”。

  上一次胡彦斌因为这段曾经的恋情遭到网民攻击,是因为他和郑爽分手被正式曝光,而他被拍到和美女出行的照片,结果遭到网友的一片声讨;这一次,当他首度谈及往事,却再遭部分网民送上一句:“炒作!消费郑爽!蹭热搜!”

  娱乐圈是名利场,大家对明星的炒作质疑很平常,但是,有一部分网友对明星炒作的质疑,已经上升到了一种万物炒作理论,从某种意义上说,就也算一种“人身攻击”。

胡彦斌首谈郑爽:样样都好

胡彦斌首谈郑爽:样样都好

  严格来说,即便是公众人物,也应当有讲述恋爱往事的权利,即使是在公共演讲中谈到过去那段爱情,只要不因此伤害前任,就不应该因此受到过度的质疑。有必要为胡彦斌问一句:如果你是胡彦斌,你该怎么做,才不是消费郑爽?

  胡彦斌正能量演讲怎么变成了“蹭热搜“?

  胡彦斌的一次正能量演说,却被部分网民群嘲借前任上热搜,并引发双方粉丝网络对战,这也侧面体现了这个时代娱乐圈的某种紧张感。

  可是,这些质疑也让人疑惑。《说出我世界》是一档什么节目?百度百科的节目介绍是,“江苏卫视周日档推出的名人演说类真人秀节目,每集节目邀请6位名人同台演讲,拟将邀请60位青年偶像、意见领袖参与演讲,分享人生故事。”在胡彦斌之前,大张伟等明星已经登台做过演说。

胡彦斌《说出我的世界》

胡彦斌《说出我的世界》

  在演讲中,胡彦斌一上台就调侃起自己的相貌问题,自嘲眼睛小,但他同时表示,“我不会去整容,要丑就一直丑下去,如果你觉得我不帅,我只想告诉你,你多看几眼,习惯了就好了。”

  演讲中他大胆表态,这么多年一直称自己是上海音乐学院毕业的,其实都是谎言,“百度百科现在还写我是上海音乐学院毕业的,其实我并不是。之所以这么做,只是因为当时很不自信,非常怕别人怀疑我的音乐能力。”如今回望这一段,胡彦斌表示当初的“欺骗”极其可笑,他坦言,对他来说学历背景已经不重要。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved