星热点:胡彦斌谈郑爽样样都好 胡彦斌与郑爽复合

来源: 男人窝 2018-05-01 09:08:28

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  可是,无论当年对于郑爽胡彦斌恋情的热烈吐槽,还是将胡彦斌分手后谈到这段恋情不由分说归为炒作,这些价值观,不但图样图森破,而且是一种外貌歧视。爱情的产生与结束,是相爱男女的自然选择,是荷尔蒙爆发与消散的作用,是缘分的来去,唯独不是娱乐圈阴谋论利益计算的结果。

娱乐圈恋情

娱乐圈恋情

  现实中功利化所有爱情也就够了,还把这一套放到娱乐圈,来评判胡彦斌和郑爽的爱情,以此证明自己对爱情和娱乐圈的狭隘理解,这对于当事人来说,真的公平吗?

  从高调恋爱引发吐槽到黯然分手,胡彦斌在这段感情中的形象“低开低走”,如果以娱乐圈的利益得失计算,他在这段爱情中得到的热搜价值,未必多过他失去的形象分,正如爽妹子一路走来被媒体塑造成了热搜体质,也不一定对她的事业有益。娱乐圈太多身不由己,即使上热搜,也是如此,吃了这碗祖师爷赏的饭,总有些热搜是你想上上不了的,也有些热搜是不由分说被顶上去的。

胡彦斌首谈郑爽恋情:一直被说炒作

胡彦斌首谈郑爽恋情:一直被说炒作

  娱乐圈不是每个人都是心机boy,不是每件事都是为了上热搜,也不是开口谈前任就是为了消费对方。

  胡彦斌曾唱过李宗盛的《山丘》,那位对娱乐圈爱情通透无比,写过《往事不要再提》的歌坛大哥,在演唱会上谈起林忆莲不也曾泪流满面,不也曾因此被粉丝讽刺蹭热度搞噱头,这些娱乐圈炒作论,真的值得相信吗?

  说到底,明星也是人,在平常人的日子里,我们有谁是从来不谈论前任的,又凭什么要求明星们永远对往事绝口不提?网友们的娱乐圈炒作猜想未必是真,也不是所有的娱乐圈爱情都活在热搜里。

郑爽胡彦斌

郑爽胡彦斌

  至于娱乐圈男女分手后怎样做才不被质疑消费对方,从来没有标准答案,因为有着热搜体质的娱乐圈爱情,从来太复杂。胡彦斌表示自己当初什么难听的话都承受了,那么,就请继续承受下去,在娱乐圈里,这也是一种爱的代价。

  胡彦斌首谈郑爽是否真的为了炒作我们无从得知,再多的评价爆料没有经过当事人的声明都不足以成为网友猜测的证据。只希望唱歌的能带来动听的歌声,演戏的能演活观众心中的角色。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved