陈珂个人资料泄露为老公自残照片 微博发声:我是沉珂

来源: 妆点网 2015-12-24 17:40:52

  近两日,网红沉珂惊现微博。陈珂微博发声:我是沉珂后,沉珂个人资料被人肉,沉珂自残照片外泄。

5.jpg

非主流鼻祖网红陈珂个人资料 沉珂老公泄露自残照片

2008年,沉珂被媒体曝出自杀身亡,沉珂的粉丝都不相信这个事实,有网友认为沉珂是在故意炒作,也有人认为沉珂是真的死了。几年过去了,沉珂似乎也淡出了人们的记忆里。不过近日有网友扒出沉珂并没有死,她以“幽灵木偶偶”的身份现身在微博中。得知此消息后,沉珂得粉丝激动的落泪,纷纷表示:“活着就好”。

有网友表示:“ck沉珂,尼玛影响了我整个青春期的人!真正网红鼻祖!当年说她死了,我还扒了各个关于她的帖子。今天下午还突然想到她,居居居然还活着??!!为啥还有莫名的感动,毕竟我是当初跟风喜欢自残的其中之一,跟随了我5年的疤,尼玛我的青春别了。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved