陈珂个人资料泄露为老公自残照片 微博发声:我是沉珂

来源: 妆点网 2015-12-24 17:40:52

  近两日,网红沉珂惊现微博。陈珂微博发声:我是沉珂后,沉珂个人资料被人肉,沉珂自残照片外泄。

6.jpg

非主流鼻祖网红陈珂个人资料 沉珂老公泄露自残照片

沉珂微博全文:

我是沉珂。

大家好,7年不见。

你问我,死了就死了,为什么要出现?因为我活着啊。自杀未遂,死掉的是属于我自己的那段年少荒唐,你希望我说什么?对不起,我还活着。你让我消失,让我匿迹,我要去哪里?现在是互联网时代,电脑、手机几乎贯彻所有的闲暇娱乐,满世界WIFI,这么多的社交平台,这么多的APP,我一如当初仍是在自己的世界发发自拍,写写日常,赞美生活,抱怨天气,写给自己,我不招惹谁,也不讨好谁,与自己平常相处,我是网瘾少妇啊,不上网会闷死,不过是个网络,要怎样?

一度感到不解,不甘,甚至愤怒。为什么从始至终我自己的选择,自己的人生,自己的因果,包括那些生命中扭曲不堪的疤,都无端端,硬生生被素不相识的那些人剖开来,添油加醋,指手画脚,展露在烈日喧嚣之下。他们最后还要质问我说:不是你自己说的吗,你自杀了。

一个真正赴死的人是不会说出那句话的,若是说了,那是求救讯号。而当年的我,并没有说出那句话,因为没有求救的对象。我明白总有人奔波于生活的难,总有人永远热血,目光灼灼,看上去无坚不摧。路遇少年的不想活,不过嗤笑道,无病呻吟,作茧自缚。可是真的有一种病,叫抑郁症。十七岁那时的我已是重度抑郁症。

那些年刚刚开始盛行“网络歌手”,我十五六岁,生活中孤僻叛逆,独来独往。觉得爸爸不疼妈妈不爱的少女啊,总像是全天下都负了自己。性格如此,不哭也不闹,不给人添麻烦,整日整日喜爱听trip-hop,锁起房门来写日记便是最好的宣泄,自己与自己置气,文字中也是满满的阴郁戾气。也因为爱好trip-hop,之后接触到一些音乐语音聊天室。听五湖四海的陌生人在聊天室里放rock,hip-hop,newage,好多好多我未曾接触过的小众却又好听的曲风。

其实我是不会唱歌的。别扭又僵硬。所以第一首自己录的DEMO,也只是纯粹的RAP。能不唱歌就尽量不唱,扬长避短。那时与网上一些已经熟识起来的,爱好音乐的朋友们,经常通宵达旦录DEMO,白天翘课打瞌睡。现在听来简直要犯尴尬症的那些粗糙音质,走调岔音,也饱含了我当时满腔的情感。

在最离经叛道的那几年,音乐算是分散了我的注意力,让我的重心也转移到了网络上。

在当年所谓的“网络歌手”那个圈子,算是小有名气。

那几年陆续发生了很多事情。不免俗就是亲情疏离,友情破碎,恋人分离之类的。一个人待习惯了,什么对错,什么三观,自救或是求救,我哪里知道,又哪里在乎过。消极是怪兽啊,我渺小到尘埃里,颤抖着拳头眼眶干涩,被它吞噬。现实与网络浑浊不分,也罢,分不分得清也都是天地无光。决然摒弃了最后一丝活着的念想。

现在看来所有都是风清云淡,何必呢。

但这些故事不是我今天要说的。

如果你们愿意听,也许以后我会慢慢告诉你。来日方长。

我想说的是,在我做出选择之后,所有的事情都超出了我的预料。

妆点网独家撰稿 未经许可不得转载

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved