陈珂个人资料泄露为老公自残照片 微博发声:我是沉珂

来源: 妆点网 2015-12-24 17:40:52

  近两日,网红沉珂惊现微博。陈珂微博发声:我是沉珂后,沉珂个人资料被人肉,沉珂自残照片外泄。

3.jpg

非主流鼻祖网红陈珂个人资料 沉珂老公泄露自残照片

然而近日,在幽灵木偶偶发了一张神似沉珂的自拍后,质疑声又突然袭来,加上各种原因,为了保护家人,幽灵木偶偶终于站了出来,发布长微博承认自己就是当年的沉珂,有人指责她是为了炒作,甚至还骂她以死亡欺骗大众,但事实是沉珂当年的确割腕自杀过,但是未遂被救。而重新活过来的沉珂不愿再面对过去那个阴暗的自己,才让外界以为她真的过世了。所以如今沉珂再次出现在大众面前,虽然仍有很多人表示不解,但更多的是粉丝感激不已。因为沉珂曾代表着90后大部分人的青春,她没死,真好。还有,幽灵木偶偶在微博末尾说了:沉珂已成过去式,她叫陈珂。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved