[星娱闻]谢娜变“大胃王”捧碗狂吃 嘟嘴卖萌眼神无辜

来源: 环球网 2016-09-02 22:06:33

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]谢娜变“大胃王”捧碗狂吃 嘟嘴卖萌眼神无辜- 责任编辑:Penny

谢娜变大胃王

谢娜

陈乔恩微博截图

  9月1日,陈乔恩在网上晒出一组谢娜吃东西的九宫图,并配文:“一个执着于吃到碗见底的奇女子,so cute”。照片中,谢娜手捧超大白碗,捧着喝汤,吃香惊人,十分有趣。

  对此,网友纷纷表示:“娜姐和你都是那么的真实不做作,所以才会一直喜欢你们”、“最后一张碗比脸大,好萌”、“娜娜可爱到爆诶”、“我的老天爷,陈乔恩你这个大写的汉子”。


    更多关于[星娱闻]谢娜变“大胃王”捧碗狂吃 嘟嘴卖萌眼神无辜- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:谢娜

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved